Une recette très simple, rapide et fait maison de tzatziki. Tellement meilleur que les préparations toutes faites et sans cochonneries industrielles.
Ingrédients :

- 1 yaourt grec
- 1/4 de concombre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 jus de citron
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre
Recette :
Commencer par éplucher et épépiner le quart de concombre. Le couper en tout petits cubes.
Laver et ciseler les feuilles de menthe.
Éplucher et hacher la gousse d’ail après avoir enlever le germe

Dans une assiette creuse, mélanger le yaourt grec avec le demi jus de citron, sel et poivre.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Filmer et laisser au réfrigérateur quelques heures.

Servir bien frais à l’apéro avec des bâtonnets de légumes, ou sur du pain grillé avec un peu d’huile d’olive en entrée.

ou encore comme sauce pour accompagner des nuggets, ou des beignets.
Bon appétit.
facile comme un bonjour comme me dit ma petite fille de ans et c’est bien agréable merci
de rien bonne appétit et merci pour le message