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Tortillas aux champignons

Une recette sympathique avec des tortillas au maïs, des champignons et du chorizo.

Ingrédients :

  • 6 galette de maïs (tortillas)
  • 4 gros champignons de Paris
  • 1/2 chorizo
  • environ 30 grammes de fromage râpé

sauce

  • 1/2 litre de lait
  • 30 grammes de beurre
  • 30 grammes de farine
  • sel, poivre, paprika

Recette :

Éplucher le chorizo, le fendre en deux et le couper en tranches.

Le faire fondre à feu doux dans une poêle et dégraisser partiellement.

Laver et couper les champignons en morceaux et les faire revenir quelques minutes avec le chorizo dégraissé.

Pour la sauce faire un roux avec le beurre et la farine, laisser cuire 1 à 2 minutes sans cesser de remuer et sans coloration.

Ajouter le sel froid et faire bouillir 2 minutes sans cesser de remuer.

Assaisonner avec sel, poivre et paprika.

Ajouter une partie de la sauce dans les champignons et le chorizo.

Répartir la préparation dans les tortillas et les rouler.

Les déposer dans un plat à gratin.

Les napper du reste de sauce et parsemer de fromage râpé.

Faire gratiner une vingtaine de minutes à four chaud 200°.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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