mes recettes plats

Tarte au chou rouge

Une tarte avec un légume d’hiver, pour varier un peu les plaisirs.

Ingrédients :

  • 1/2 chou rouge
  • 100 grammes de lardons
  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée.

Recette :

Emincer le chou après l’avoir lavé.

Faire revenir les lardons et ajouter le chou, laisser compoter à feu doux une bonne demi heure.

Laisser refroidir le tout.

Préparer l’appareil à quiche en fouettant les œufs et en ajoutant le lait, ne pas trop saler à cause des lardons.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Répartir la préparation au chou froide et remplir avec l’appareil à quiche.

Mettre à cuire dans un four chauffé à 200° pendant environ 30 minutes.

Bon appétit.

2 commentaires

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :