Une tarte avec un légume d’hiver, pour varier un peu les plaisirs.

Ingrédients :

- 1/2 chou rouge
- 100 grammes de lardons
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 1 rouleau de pâte brisée.
Recette :
Emincer le chou après l’avoir lavé.
Faire revenir les lardons et ajouter le chou, laisser compoter à feu doux une bonne demi heure.
Laisser refroidir le tout.

Préparer l’appareil à quiche en fouettant les œufs et en ajoutant le lait, ne pas trop saler à cause des lardons.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Répartir la préparation au chou froide et remplir avec l’appareil à quiche.
Mettre à cuire dans un four chauffé à 200° pendant environ 30 minutes.

Bon appétit.
Une très belle idée de tarte qui change
Bonne soirée
merci bonne soirée