Ingrédients :

- Tagliatelles fraîches
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 cuillère à soupe sauce soja
- quelques feuilles de menthe
Recette :
Laver les légumes.
Eplucher les carotes
Pour les courgettes et les carottes dégager des bandes avec un couteau économe (comme si vous continuiez à éplucher les légumes).
Peler à vif la tomate en gardant un peu de chair sur la peau.

Faire bouillir un grand volume d’eau salé.
Pendant ce temps faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle chaude les carottes. puis après une minute les courgettes et enfin la tomate.

En même temps faire cuire les tagliatelles environ 3 minutes.
Les égoutter rapidement.
Déglacer les légumes avec la sauce soja et rajoutez les tagliatelles.
Bien mélanger et laisser revenir une minute.

Vous n’avez plus qu’à servir avec quelques feuilles de menthe fraîche.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette