Une recette très simple et légère avec du vermicelle de riz. Un plat qui réchauffe et prêt en 20 minutes.
Ingrédients :

- 3 petites carottes
- 3 petites branches de céleri
- 6 crevettes
- sauce soja
- champignons noirs secs
- gingembre frais
- 1 paquet de vermicelles de riz
- sel
Recette :
Commencer par éplucher et laver les légumes.
Prendre un petit morceau de gingembre, enlever la peau et le raper ou l’émincer selon vos goûts.
Couper les carottes et les céleris en petits bâtonnets.

Mettre les légumes à cuire dans environ 2 litres d’eau légèrement salée entre 15 et 20 minutes et avec le gingembre.
Mettre les champignons à réhydratés avec un peu de bouillon bien chaud.
Quand les légumes sont cuits ajoutés les crevettes et les vermicelles de riz.
Laisser gonfler environ 5 minutes.

Ajouter un peu de sauce soja avant de servir.
