un petit délire culinaire comme j’aime en faire parfois avec ce qui traîne dans le réfrigérateur. Ce n’est pas toujours une réussite mais pour cette salade je suis très satisfait du résultat. Essayez et dites moi ce que vous en pensez.
Ingrédients :

- 1 petit oignon
- Une tomate
- un avocat
- 1/2 jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe de maïs
- 10 centilitres de crème de coco
- curry
- sel, poivre
Recette :
Laver la tomate, l’épépiner et la couper en petits cubes.
Peler l’oignon et le hacher pas trop finement.
Couper l’avocat en deux pour enlever le noyau, Quadriller la chair avec une pointe de couteau et la prélever en passant une cuillère à soupe le long de la peau pour obtenir des petits cubes.

Pour la sauce mélanger le demi jus d’un citron vert avec la crème de coco, un peu de curry, sel et poivre.

Mélanger tous les ingrédients avec la sauce sauf l’avocat que pour rajouterez au dernier moment en mélangeant à nouveau très délicatement pour ne pas le réduire en purée.
Filmer et mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes pour servir bien frais et que les saveurs se mélangent.

Personnellement je l’ai servi avec des tortillas juste snackés et c’était parfait.

Bon appétit.