Une recette de salade d’endives à l’orange très simple à réaliser, prête en 5 minutes sans cuisson.
Si vous n’avez jamais essayé ce mélange laissez vous tenter pour une entrée rafraîchissante.
Ingrédients :

- 2 endives
- 1 orange
- quelques cerneaux de noix
- moutarde
- huile d’olive
- vinaigre de cidre
- sel, poivre
Recette :
Couper le pied des endives, laver et égoutter les.
Peler à vif les oranges et prélever les suprêmes en prenant soin de garder le jus pour la sauce.

Pour la sauce environ 1/4 de cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et le jus d’orange.
Bien fouetter le tout, saler et poivrer.
Couper les endives en tronçons d’un centimètre environ.

Mélanger les endives, les suprêmes d’orange et les cerneaux de noix avec la sauce et laisser reposer une bonne demie heure au frais.

Bon appétit.

Une très belle idée de salade qui change
Bonne journée
merci bonne journée à toi aussi