Les salades de pâtes sont pratiques pour les pique nique et pour les repas froids. Une recette très fraîche. il n’y a pas de proportions, juste des idées de mélange à doser selon vos goûts.
Ingrédients :

- penne cuits
- calamars sautés
- poivron vert
- tomate
- citron confit
- aneth fraîche
- herbes de Provence, sel, poivre
- huile d’olive
- jus de citron
- olives noires
Recette :
Faire cuire les penne dans un grand volume d’eau bouillante salée en respectant les consignes du paquet. Les égoutter et les passer sous l’eau pour les refroidir.
Dans le même temps faire revenir les calamars 5-6 minutes dans de l’huile d’olive. Ajouter des herbes de Provence.
Découper les légumes et le citron confit en petite lanières.

dans un saladier fouetter un demi jus de citron avec deux cuillères d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Ajouter tous les ingrédients ainsi que des pluches d’aneth fraîche et quelques olives noires.
Filmer et laisser au réfrigérateur quelques heures.

Vous pouvez aussi présenter avec un avocat, je préfère ne pas le mélanger pour ne pas l’écraser.

Une bien belle salade
Bonne journée
merci bon week end
Mummm j’adore !!! 😍😍