Ingrédients :

- millet cuit
- 1 pavé de saumon environ 150 grammes
- 1 tomate
- 150 grammes de brocolis cuit
- 1 petit citron confit
- 20 grammes de pistaches natures émondées
- aneth fraîche
- sel, poivre
Recette :
J’utilise un reste de millet, il suffit de mettre un volume de millet dans 2 volumes d’eau froide et de laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
Attention à la fin de cuisson que le tout n’attache pas.
Faire pocher le saumon environ 10 minutes et le laisser refroidir
Cuire les bouquets de brocolis environ 10 minutes à l’eau bouillante salée.
Effeuiller le saumon, couper les tomates, brocolis et émincer le citron confit.
Ajouter des pluches d’aneth et les pistaches.

Pour la sauce une cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Bien mélanger le tout délicatement.

Pour terminer ajouter le millet froid, bien mélanger à nouveau.
Filmer et conserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour permettre à l’aneth et au citron confit de diffuser leurs saveurs.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette