Salade de millet au saumon

Ingrédients :

  • millet cuit
  • 1 pavé de saumon environ 150 grammes
  • 1 tomate
  • 150 grammes de brocolis cuit
  • 1 petit citron confit
  • 20 grammes de pistaches natures émondées
  • aneth fraîche
  • sel, poivre

Recette :

J’utilise un reste de millet, il suffit de mettre un volume de millet dans 2 volumes d’eau froide et de laisser cuire 20 minutes à feu moyen.

Attention à la fin de cuisson que le tout n’attache pas.

Faire pocher le saumon environ 10 minutes et le laisser refroidir

Cuire les bouquets de brocolis environ 10 minutes à l’eau bouillante salée.

Effeuiller le saumon, couper les tomates, brocolis et émincer le citron confit.

Ajouter des pluches d’aneth et les pistaches.

Pour la sauce une cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Bien mélanger le tout délicatement.

Pour terminer ajouter le millet froid, bien mélanger à nouveau.

Filmer et conserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour permettre à l’aneth et au citron confit de diffuser leurs saveurs.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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