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Salade au chèvre chaud

Une salade très simple à réaliser, j’utilise un crottin de Chavignol mais vous pouvez utiliser un fromage de chèvre mi-sec si il est trop crémeux il risque de devenir trop liquide à la cuisson. Pour améliorer un peu le recette j’utilise un fond de pâte feuilletée, mais cela fonctionne avec du pain.

Ingrédients :

  • un carré de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 crottin de Chavignol
  • quelques cerneaux de noix
  • 1/2 cuillère à café de miel d’apiculteur
  • salade verte

Recette :

Mouiller légèrement les bords du carré de pâte feuilletée avec de l’eau froide.

Puis pincer les angles en repliant légèrement les bord pour faire un petit panier.

Appuyer avec les doigts pour faire adhérer la pâte.

Découper le crottin de Chavignol en deux et le déposer dans le panier de pâte côté croûte vers le haut.

émietter par-dessus quelques cerneaux de noix.

Faire couler 1/2 cuillère à café de miel liquide sur le tout.

Cuire à four chaud 200° pendant 15-20 minutes.

Pendant la cuisson du feuilleté préparer une salade juste assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique et huile d’olive.

Servir dès que le feuilleté sort du four en le déposant sur la salade.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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