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Rôti de veau farci mozzarella

Une recette de petit rôti de veau fait avec une escalope de 200 grammes et sa garniture de légumes cuits au four.

Ingrédients :

  • escalope de veau environ 200 grammes
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tranche de jambon cru
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 petit oignon
  • 2 petites tomates
  • huile d’olive

Recette :

Commencer par préparer les légumes et les couper en petits cubes.

Les mettre dans un plat allant au four avec un peu d’huile d’olive.

Les faire cuire une bonne trentaine de minutes dans un four chauffé à 200°.

Pendant ce temps, préparer votre escalope en l’aplatissant avec un rouleau à pâtisserie. Utiliser une feuille de papier cuisson, et rouler doucement avec le rouleau, il faut un peu de patience.

Enrouler la boule de mozzarella dans la tranche de jambon cru et la poser au centre de l’escalope.

Bien refermer et ficeler pour avoir un petit rôti.

Une fois vos légumes presque cuits, poser le rôti dessus avec un filet d’huile d’olive et remettre à cuire environ 30 minutes.

Il n’y a plus qu’à enlever la ficelle et laisser refroidir un peu avant de trancher.

Déposer les tranches sur un lit de légumes avec du riz ou de la semoule en accompagnement.

Bon appétit.

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