mes recettes plats

Recette de lasagnes potimarron épinards

Une recette simple et originale de lasagnes avec des potimarrons, des épinards, et du fromage de chèvre.

Ingrédients :

  • 1/2 potimarron
  • 1/2 buche de chèvre
  • 100 grammes de lardons
  • un oignon
  • 150 grammes épinards hachés
  • plaques de lasagnes fraîches
  • 1/2 litre de béchamel assez liquide

Recette :

Commander par couper le potimarron en petits morceaux après avoir enlever les pépins.

Couper aussi l’oignon.

Faire revenir oignons et lardons, puis ajouter le potimarron et laissez revenir doucement une dizaine de minutes.

Pendant ce temps préparer la béchamel et ajouter les épinards, bien remuer pour obtenir une sauce verte.

Monter ensuite vos lasagnes en alternant une couche de sauce, une couche de lasagnes, une couche de potimarron. Terminer par une couche de lasagne que vous recouvrez de sauce et terminer par des tranches de buche de chèvre.

Faire cuire 30 minutes dans un four chaud.

Vous pouvez aussi sans lardons si vous voulez des lasagnes végétariennes.

Bon appétit.

1 commentaire

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :