mes recettes plats

Ravioles burger saumon

Je suis devenu fan des burgers avec des ravioles de Romans cuites au four, ici une version saumon épinards.

Ingrédients :

  • 2 plaques de ravioles de Romans
  • 150 grammes d’épinards à la crème
  • 1 pavé de saumon
  • 2 tranches de tomate
  • aneth pour la décoration

Recette :

Mettre les plaques de ravioles à cuire dans un four chauffé à 200°, laisser la feuille de papier contre la plaque de cuisson. Surveiller la coloration il faut compter une dizaine de minutes.

Pendant ce temps préparez votre tomate, réchauffer vos épinards à la crème et faire griller le saumon environ 3 minutes de chaque côté.

Une fois les ravioles cuites, enlever le papier en faisant attention de ne pas casser la plaque. La cuisson les faire se tenir ensemble. Avec un grand couteau couper les plaques en deux et les et les superposer.

monter le burger avec les ravioles, une couche d’épinards, le saumon grillé, tomate, épinards et fermer avec les ravioles.

Bon appétit.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :