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Raviole burger

Une recette très simple et originale de burger avec des ravioles du Dauphiné. Cette recette de ravioles vient de la Drôme, ce sont de petites ravioles garnies d’une préparation de fromage et herbes fraîches. Elles s’achètent généralement en plaques.

Il suffira donc pour un burger de deux plaques de ravioles, un steak haché, tomates, oignons, salade.

Par contre les ravioles sont très fragiles, on va les cuire au four. Détacher les plaques délicatement en gardant le papier sinon elles se détachent.

Il faut compter dix minutes de cuisson à 200°, attention à surveiller la fin de cuisson quand elles commencent à colorer ça va très vite.

Pendant ce temps cuire la viande et préparer la garniture.

Une fois cuite, enlever délicatement le papier cuisson.

Avec un grand couteau couper les plaques en deux et les superposer.

Mettre la garniture à votre convenance.

Il n’y a plus qu’à refermer et c’est prêt.

Bon appétit.

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