Poulet sauté à la coriandre

Une recette toute simple et très parfumée de poulet sauté avec de la coriandre fraîche. Elle nécessite peu d’ingrédients et de matériel. La coriandre apporte une note légèrement épicée et une sensation de fraîcheur.

Ingrédients :

  • 1 blanc de poulet
  • 1 tomate
  • 2 gousses d’ail
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre

Recette :

Pour commencer émincer le blanc de poulet.

Après avoir éplucher l’ail, le fendre en deux pour enlever le germe et l’émincer.

Laver et épépiner la tomate et l’émincer.

Hacher grossièrement la coriandre.

Saler et poivrer le poulet.

Le faire sauter à feu vif pour obtenir une belle coloration.

Ajouter ensuite la tomate et l’ail.

Laisser mijoter 2 ou 3 minutes et ajouter la coraindre hachée.

Terminer la cuisson à feu doux une ou deux minutes.

Vous pouvez l’accompagner de riz ou dans mon cas une petite semoule au curry.

Bon appétit.

3 commentaires

Laisser un commentaire