Un potimarron juste rôti au four avec quelques épices. Je l’accompagne de chèvre frais, mais peut aussi se manger avec une viande grillée.
Ingrédients :

- 1 petit potimarron
- 4 épices
- 1 chèvre frais
- 1 gousse d’ail
- persil haché
- sel, poivre
- huile d’olive
Laver et couper le potimarron en deux pour enlever les graines.
Couper des tranches assez épaisses.
Disposer dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson.
Badigeonner d’huile d’olive, saler poivrer et saupoudrer très légèrement de 4 épices.

Cuire à four chaud 200° pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps hacher l’ail et le mélanger au chèvre avec une cuillère à café de persil haché..
Saler légèrement et poivrer.

Une fois les potimarrons cuits il ne reste plus qu’à dresser.

Répartir une couche de préparation au chèvre et disposer les morceaux de potimarrons par dessus.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette