Une recette originale à base de potimarron, de curry et de camembert chaud.
Ingrédients :

- 1/2 potimarron
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 petit camembert
- sel, poivre, curry
Recette :
Bien laver le potimarron, il n’est pas utile de l’éplucher. Enlever les gaines et découper la moitié en petits morceaux.
Épluchez et couper l’oignon en petits dés.
Couper le jambon en morceaux.
Dans une poêle chaude faire revenir le curry dans de l’huile d’olive.
Faire suer les oignons dans le mélange et ajouter les morceaux de potimarron.
Saler et poivrer.
Couper le camembert en deux et le saupoudrer de curry.

Laisser mijoter une dizaine de minutes et ajouter le jambon en morceaux.

Mettre la préparation dans un plat à gratin et poser les demis camemberts croûte vers le haut.

Remettre un peu de curry sur le camembert et faire cuire à four chaud 200° environ 20 minutes.

Le mélange camembert chaud et curry est très intéressant.
Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette