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pormoniers aux crozets

Une recette très simple et savoyarde avec des pormoniers (spécialité de Savoie, une saucisse de porc aux herbes qui lui donnent une couleur verte) et des crozets (aussi spécialité de Savoie, des petits carrés de pâtes, souvenirs de quand la Savoie était italienne)

il suffit juste d’avoir des pormoniers, des crozets, du vin blanc sec et des échalotes.

Mettre les saucisses, le vin blanc et les échalotes ciselées dans un plat allant au four et faire cuire une vingtaine de minute à 180°.

Pendant ce temps faire cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée en respectant les consignes sur le paquet (le temps de cuisson est variable selon les marques).

Sortir les saucisses du four et les mettre de côté. Verser les crozets cuits dans le jus de cuisson et remuer.

Reposer par dessus les pormoniers et disposer quelques bandes de fromage. j’ai mis du cheddar pour la couleur mais peut importe.

Remettre au four une trentaine de minutes et c’est prêt.

un bon plat de montagnard…

bon appétit.

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