Pastilla au cabillaud

Une recette très rapide avec du cabillaud et des amandes. Cuisson au four pour rendre le tout un peu moins lourd.

Ingrédients :

  • 1 fillet de cabillaud
  • 2 feuilles de brick
  • 25 grammes de poudres d’amandes
  • quelques raisins secs
  • ras-el-hanout (mélange d’épices orientales)
  • gingembre frais
  • sel, poivre

Recette :

Si vous utilisez du cabillaud surgelé bien le faire décongeler et l’éponger avec du papier absorbant.

Faire gonflés les raisins secs dans un peu d’au tiède.

Dans une poêle avec de l’huile d’olive faire revenir le poisson, le laisser s’émietter tout seul juste en remuant.

Ajouter la poudre d’amandes, le ras-el-hanout, sel et poivre.

La cuisson est très rapide deux ou trois minutes.

Dans le même temps superposer les feuilles de brick dans une assiette creuse.

Verser au centre la préparation de poisson.

Replier la brick en rabattant les bords pour former un carré.

Déposer sur une plaque de cuisson en mettant les pliures vers le bas.

Badigeonner la brick avec de l’huile d’olive.

Faire cuire à four chaud pendant 15-20 minutes.

Au moment de servir râper du gingembre frais sur le dessus.

Bon appétit.

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