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Pana-coco

Une recette vraiment enfantine, inspirée de la pana cotta mais aux saveurs coco et miel

temps de préparation : 10 minutes

difficulté : très facile

Ingrédients :

  • 40 cl de lait de coco (1 boîte)
  • 30 grammes de miel
  • 3 feuilles de gélatine

Recette :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

Mélanger le miel et le lait de coco

Faire chauffer, juste avant l’ébullition retirer du feu et incorporer la gélatine égouttée

Remuer en attendant la complète dissolution de la gélatine

Verser dans des ramequins et laisser prendre au frigo (si vous avez beaucoup d’écume vous pouvez enlever l’excèdent en passant un papier absorbant dessus)

Mon petit plus

J’adore m’amuser et trouver de nouveaux accords

pana-coco et son coulis citron-menthe

Dans un petit bol mélanger 1 cuillère de miel épais, quelques feuilles de menthe finement ciselées et un citron dont vous aurez levé les suprêmes.

Mélanger le tout et ajoutez un peu de jus de citron pour obtenir la consistance que vous souhaitez.

Napper les ramequins avec l’appareil

Le mélange citron, coco menthe est très intéressant et rafraîchissant, une recette qui va cartonné cet été

Bon appétit

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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