Une entrée froide avec des avocats, crevettes et pamplemousse avec une sauce cocktail allégée sans mayonnaise.

Ingrédients :

- un pomelos ou pamplemousse
- 1 avocat
- 6 crevettes cuites
- 3 cuillères à soupe environ de sauce cocktail
Recette :
Pour commencer peler à vif le pamplemousse et dégager les suprêmes. Les laisser égoutter et les mettre dans un saladier avec les crevettes décortiquées.
Ajouter la sauce cocktail et mélanger une première fois le tout.

Découper l’avocat en deux pour extraire le noyau et dégager la chair en faisant glisser une cuillère entre la peau et la pulpe.
Découper l’avocat en morceaux assez gros (de la taille des suprêmes de pamplemousse) et l’incorporer au mélange pamplemousse crevettes.
Mélanger très délicatement pour éviter d’écraser les morceaux d’avocat.

Filmer et conserver au réfrigérateur une petite heure pour avoir une préparation bien fraîche.
Ne pas la conserver trop longtemps l’avocat s’oxyde facilement.
Servir des des coupelles ou dans les peaux de l’avocat.

Bon appétit.