Ingrédients :

- environ 150 grammes de champignons de Paris crus
- 1 petite échalote
- 2 oeufs cuits durs
- 1/4 de litre de béchamel
- estragon, sel poivre
Recette :
Laver et hacher les champignons.
Ciseler l’échalote, puis la faire revenir avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les champignons hachés et laisser réduire sans saler.
Pendant ce temps, écaler les œufs, les couper en deux et retirer le jaune.
Une fois les champignons cuits, assaisonner sel, poivre, estragon et ajouter les jaunes cuits. Bien mélanger pour obtenir une pâte.

Disposer les blancs d’oeufs dans un plat à gratin (faire une petite entame sur le dessous pour les stabiliser).

Les garnir de la farce

et les napper des la béchamel.
Parsemer de fromage râpé et faire gratiner environ 15 minutes à four chaud 220°

Sauce béchamel :
- 15 grammes de farine
- 15 grammes de beurre
- 1/4 de litre de lait
- sel, poivre
Faire un roux en faisant cuire la farine et le beurre sans cesser de remuer.
Ajouter le lait froid et porter à ébullition en remuant sans arrêt.
Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette