entrées mes recettes

Ma salade hawaïenne

Une recette très simple et facile sucrée salée. prête en cinq minutes et très rafraîchissante.

Ingrédients :

  • 1/4 d’ananas frais
  • 2 tranches de jambon blanc
  • avocat
  • tomate
  • un jus de citron
  • coriandre fraîche
  • gingembre frais

Recette :

Pour préparer la sauce il suffit de presser un citron, de râper du gingembre frais et ajouter une cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée.

Prendre soin d’enlever le cœur du quart d’ananas et lever la chair en passant une lame de couteau le long de la peau.

Couper l’ananas en cubes.

Couper les tranches de jambon en carrés.

Enlever les pépins de la tomate et la couper en morceaux.

Mélanger et laisser au réfrigérateur une heure à couvert.

Juste avant de servir couper l’avocat en cubes et le mélanger délicatement au reste.

Bon appétit.

2 commentaires

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :