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Les farcis Grenoblois

Une recette de légumes farcis avec des produits de chez nous, noix de Grenoble et bleu du Vercors.

Ingrédients farce :

  • 500 grammes de farce aux 3 viandes
  • 200 grammes de bleu du Vercors
  • 125 grammes de noix de Grenoble.
  • Salade verte

Recette :

J’utilise une farce toute prête achetée chez mon boucher avec du porc, du veau et du boeuf, elle est déjà assaisonnée.

Je rajoute donc de la salade haché, le bleu en petits morceaux et les noix légèrement concassées.

Bien malaxer le tout pour avoir un mélange homogène.

Pour les légumes je préfère cuire les courgettes avant.

Enlever le chapeau et les creuser avec une cuillère.

Saler et poivrer, un filet d’huile et environ 20 minutes au four.

Pour les tomates je coupe le chapeau et les épépinent. Je les farcies directement par contre je les laisse cuire 45 minutes.

Pour les courgettes une fois précuites je les garnies et les remet au four environ 30 minutes.

Le fromage va graisser la farce c’est pour cela qu’il faut en prendre une pas trop grasse et surtout pas de la chair à saucisse.

Il n’y a plus qu’à servir à la sortie du four.

Bon appétit.

3 commentaires

  1. Oooh j’adore !!! Déjà j’aime beaucoup la douce saveur de ce fromage qui doit immanquablement apporter un p’tit plus toujours appréciable.
    Belle fin de semaine. Viviane

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