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Le club Ravioles

Une recette créative avec des ravioles de Romans appelés aussi Ravioles du Dauphiné. Inspirée du club sandwich mais avec une plaque de ravioles frite, et du poulet cuit froid, une façon aussi de cuisiner les restes.

Pas de proportions, c’est en fonction, la méthode avec une plaque à renouvelé tant que nécessaire.

Ingrédients :

Ingrédients pour club ravioles
  • plaque de ravioles de Romans
  • tomate
  • poulet cuit
  • salade verte
  • fromage blanc
  • moutarde
  • sel, poivre

Recette :

Pour commencer préparer les garnitures an éminçant tomate et poulet.

Laver, bien essorer et hacher la salade.

Saler et poivrer le fromage blanc, ajouter une pointe de moutarde et mélanger avec la salade pour obtenir une sorte de pâte.

Les ravioles sont très délicates à manipuler et le but est de garder la plaque entière. Séparer une plaque du bloc en allant très doucement et laisser l’autre feuille en place.

Dans une poêle à feu moyen faire frire la plaque de ravioles de Romans avec un peu d’huile d’olive, le côté avec la feuille vers le haut.

La cuisson est très rapide, une minute environ, retirer la feuille très délicatement et retourner la plaque avec une spatule large en la prenant bien par le dessous et au centre.

Laisser cuire à nouveau et déposer sur une planche, vous devez avoir ça :

plaque de raviole de Romans frite

La couper en trois avec un grand couteau.

Déposer un peu de salade et fromage blanc sur deux parts.

Puis tomate sur une et poulet sur l’autre.

Club raviole avant montage

Toujours avec la spatule empiler les éléments en tassant très légèrement, attention c’est très fragile et servez aussitôt.

club ravioles

Bon appétit.

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