Une recette très simple et très sympa, le tout agrémenté de baies de Sichuan.

Ingrédients :

- 4 plaques de lasagnes
- environ 250 grammes de saumon frais
- 2 gros avocats
- écorce de citron confit
- 3 tomates séchées
- 1 échalote
- baies de Sichuan
- crème fraîche
- parmesan
Recette :
Couper l’avocat, les tomates séchées et le citron confit en petits dés. Ciseler l’échalote. mélanger le tout en salant et poivrant et les baies de Sichuan.
Couper le saumon en petits dés.

Monter les lasagnes en commençant par une cuillère de crème fraiche, plaque de lasagne et la moitié de l’avocat.

Remettre une plaque de lasagne, crème fraîche et répartir le saumon.

A nouveau lasagne, crème fraîche, avocat et terminer par une plaque de lasagne, crème fraîche et copeaux de parmesan.

J’utilise des lasagnes fraîches, le temps de cuisson est de 20 minutes si vous utilisez des sèches prévoir 30 minutes.

impossible à rater, alors à vos fourneaux.
Bon appétit.