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Lasagne potimarron poulet

Un plat de lasagne pour varier un peu des recettes plus classiques.

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 4 blancs de poulet
  • 2 boules mozzarella
  • 9-10 plaques de lasagne
  • cèpes séchés
  • coriandre fraîche
  • environ 10 cl de crème épaisse

Recette :

Commencer par enlever les pépins du potimarron, le couper en dés et le faire cuire environ 10 minutes dans de l’eau bouillante. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.

2goutter puis écraser à la fourchette ou au mixeur, et crémer.

Vous devez avoir une consistance come une béchamel épaisse. rajouter un peu de lait si trop épais.

Pendant la cuisson, couper le poulet en petits dés, ajouter les cèpes réhydratés et hacés ainsi que la coriandre hachée. Pensez à assaisonner sinon le plat sera fade. Je laisse le poulet cru pour éviter la surcuisson et cuit dans les couches il développe son goût. Laisser cuire les lasagnes un peu plus si vous avez un doute sur la cuisson du poulet.

Monter ensuite les lasagnes en alternant une couche de potimarron, les plaques de lasagne, le poulet cru et la mozzarella.

Terminer par le potimarron et la mozzarella.

Faire cuire une trentaine de minutes dans un four à 180°

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