Lasagne aux légumes express

Je n’aime pas trop utiliser les produits en conserves, mais comme tout le monde il y en a quelques unes à la maison, come cette boîte de macédoine bientôt périmée, voici donc une recette de lasagnes aux légumes express.

Ingrédients :

ingrédients pour lasagne aux légumes
  • 1 boîte moyenne de macédoine
  • 4 ou 5 plaques de lasagnes
  • 1/2 litre de béchamel liquide
  • parmesan
  • sel, poivre
  • curry

Recette :

Commencer par faire une béchamel assez liquide en faisant un roux avec 30 grammes de farine et 30 grammes de beurre. Verser 50 centilitres de lait froid et faire bouillir une bonne minute sans cesser de remuer avec un fouet.

Si elle est trop épaisse la détendre avec du lait. Assaisonner avec sel, poivre et curry

Rincer et égoutter les légumes.

Monter les lasagnes avec une couche de béchamel, les plaques de lasagnes, et les légumes. Puis recommencer l’opération jusqu’en haut du plat.

Terminer par une couche de béchamel et parsemer de parmesan râpé.

Lasagne aux légumes avant cuisson

Faire cuire dans un four chauffé à 200° pendant 25-30 minutes.

Vérifier avec la pointe d’un couteau que les lasagnes sont cuites.

lasagnes aux légumes express

Bon appétit.

2 commentaires

Laisser un commentaire