Je n’aime pas trop utiliser les produits en conserves, mais comme tout le monde il y en a quelques unes à la maison, come cette boîte de macédoine bientôt périmée, voici donc une recette de lasagnes aux légumes express.
Ingrédients :

- 1 boîte moyenne de macédoine
- 4 ou 5 plaques de lasagnes
- 1/2 litre de béchamel liquide
- parmesan
- sel, poivre
- curry
Recette :
Commencer par faire une béchamel assez liquide en faisant un roux avec 30 grammes de farine et 30 grammes de beurre. Verser 50 centilitres de lait froid et faire bouillir une bonne minute sans cesser de remuer avec un fouet.
Si elle est trop épaisse la détendre avec du lait. Assaisonner avec sel, poivre et curry
Rincer et égoutter les légumes.

Monter les lasagnes avec une couche de béchamel, les plaques de lasagnes, et les légumes. Puis recommencer l’opération jusqu’en haut du plat.
Terminer par une couche de béchamel et parsemer de parmesan râpé.

Faire cuire dans un four chauffé à 200° pendant 25-30 minutes.
Vérifier avec la pointe d’un couteau que les lasagnes sont cuites.

Bon appétit.
Une très belle idée de lasagne qui change
Bonne journée
merci bonne journée à toi aussi