Ingrédients :

- 1 grande tortilla
- oignons
- tomates
- concombre
- salade
- grenadin de veau
- sel, poivre, paprika
sauce :

- fromage blanc
- moutarde
- ail
- coriandre fraîche
- citron
- sel, poivre
Recette :
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le citron, la moutarde. Hacher l’ail et la coriandre et tou mélanger.

Couper les tomates, oignons, concombre en petits cubes et les mélanger.
Ciseler les feuilles de salade.
Émincer le grenadin de veau.

Faire revenir le veau à feu vif en assaisonnant avec sel, poivre et paprika.
Dans un poêle anti-adhésive faire chauffer la tortilla et recouvrir de sauce.

Ajouter les légumes en petit morceau et la salade.

Recouvrir de veau poêlé et de sauce.

Il ne reste plus qu’à rouler la galette et laisser un peu coloré pour qu’elle soit croustillante.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette