Chacun à un peu sa recette de guacamole. Pour ma part, j’aime quand il reste des morceaux et je rajoute un peu de tomate pour donner un peu de couleur, quoiqu’il en soit il sera toujours meilleur que celui que l’on trouve dans les rayons de grande surface et c’est tellement facile à réaliser, pourquoi se priver?
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :

2 avocats bien murs
1 citron vert
un peu de coriandre hachée
sel, poivre, cumin, piment(mais attention à bien doser)
1 petite tomate
Recette :
Dans un premier temps couper les avocats en deux et extraire la chair avec une cuillère

Puis écraser le tout avec une fourchette, pour ma part j’aime quand il reste des morceaux

ensuite ajouter le jus de citron vert, la coriandre hachée et l’ assaisonnement
Je rajoute une tomate coupée finement afin de donner un peu de couleur. Je n’utilise que les extrémités et jette la partie avec les pépins car cela pourrait rendre l’ensemble trop liquide.

Réserver au frigo 1 ou 2 heures afin que les parfums se mélangent
Ensuite vous pouvez le déguster à l’apéro, pour ma part je l’ai servi avec une quesadilla au cheddar

Bon appétit
photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette, désolé certaines sont un peu flou.
[…] pouvez ensuite la servir sur une planche, avec de la salade, du guacamole et/ou du pico de […]
Des articles hyper pratiques avec des petites recettes sympathiques…
Mille mercis.
A bientôt.
merci beaucoup pour ce commentaire sympathique, bonne journée
A bientôt !
Et il faut continuer à produire sur votre blog car la méthode est simple, efficace et intelligente.
Comme quoi, la simplicité c’est quand même bien ce qu’il y a de mieux en ce monde 😉
BRAVO !