Une recette toute simple pour accommoder un reste de spaghetti sous forme de gratin avec du fromage de chèvre et du jambon blanc.
Ingrédients :

- reste de spaghettis cuits
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 œufs
- 10 centilitres de crème liquide
- sel, poivre, herbes de Provence.
Recette :
Couper deux tranches de fromage de chèvre pour la déco et le reste en petits morceaux.
Couper le jambon blanc en morceaux.

Casser les œufs dans un saladier et fouetter avec la crème, poivre et un peu de sel (attention le fromage et le jambon le sont déjà).

Mélanger tous les ingrédients avec l’appareil à gratin et ajouter les spaghettis que vous pouvez recouper si ils sont trop longs.

Mettre le tout dans un plat à gratin et parsemer d’herbes de Provence. Déposer les tranches de fromage de chèvre par dessus.

Faire gratiner à four chaud 200° pendant environ 20 minutes.

Bon appétit.
Simple, rapide et très savoureux, si cela se révèle comme sur la photo. Résolu mon déjeuner. Merci pour la recette.
Manuel (Chili)
super bon appétit alors
Merci beaucoup.