Gratin de ravioles aux crevettes

Une recette très simple avec une spécialité culinaire du Dauphiné, les ravioles de Romans. Recette inratable prête en 5 minutes. Le mélange crevettes et ravioles est très intéressant.

Ingrédients :

ingrédients pour gratin de ravioles aux crevettes
  • 4 plaques de ravioles
  • environ 100 grammes de petites crevettes cuites et décortiquées
  • 15 centilitres de crème fraîche liquide
  • baies de sichuan

Recette :

il suffit de défaire les ravioles et les déposer dans un plat à gratin sans les tasser.

Déposer quelques crevettes et baies de sichuan.

Napper de crème fraîche et recommencer l’opération.

Terminer par une couche de crème fraîche et quelques baies de Sichuan

gratin de ravioles aux crevettes avant cuisson

Il n’y a plus qu’à faire cuire dans un four chauffé à 200° pendant 20-25 minutes.

Gratin de ravioles aux crevettes

Bon appétit.

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