Une recette très simple avec une spécialité culinaire du Dauphiné, les ravioles de Romans. Recette inratable prête en 5 minutes. Le mélange crevettes et ravioles est très intéressant.
Ingrédients :

- 4 plaques de ravioles
- environ 100 grammes de petites crevettes cuites et décortiquées
- 15 centilitres de crème fraîche liquide
- baies de sichuan
Recette :
il suffit de défaire les ravioles et les déposer dans un plat à gratin sans les tasser.
Déposer quelques crevettes et baies de sichuan.
Napper de crème fraîche et recommencer l’opération.

Terminer par une couche de crème fraîche et quelques baies de Sichuan

Il n’y a plus qu’à faire cuire dans un four chauffé à 200° pendant 20-25 minutes.

Bon appétit.
Humm voilà qui doit être trop bon
Bonne journée
Bisous
merci bonne journée à toi, bises
joli gratin que j’aime le soir hum bonne idée bonne soirée
merci bonne soirée à toi aussi