Cuisiner les restes n’est pas toujours une réussite, mais parfois de bonnes surprises avec un reste d’oignons de Diots de Savoie au vin blanc et de crozets.
J’utilise du lard sec fumé de la forêt noire, beaucoup plus parfumé que les autres.

Ingrédients :

- crozets cuits
- reste d’oignons confits
- 100 grammes de lard fumé
- 2 œufs
- 10 centilitres de crème liquide
- fromage râpé
Recette :
Enlever la couenne et couper le lard en morceaux.
Les faire revenir à feu moyen.

Pendant la cuisson casser les œufs sur les crozets et ajouter la crème fraîche liquide..Quans les lardons sont grillés les rajouter et mélanger l’ensemble.

Disposer le mélange dans un plat à gratin et recouvrir de fromage râpé. J’évite l’emmental qui est souvent caoutchouteux et préfère le comté mais aussi possible avec du fromage de chèvre.

Faire gratiner environ 25 minutes dans un four chauffé à 200°.

Bon appétit
Encore un plat de chez-moi que j’adore
Bonne journée bisous
merci bonne journée à toi aussi
On adore ça ici, j’en fait souvent ☺️
Oh que c’est bon ça 😋