Galette au Saint-Marcellin

Une recette toute simple de galettes au sarrasin garnie de fromage de Siant-Marcellin, quelques cerneaux de noix et un peu de miel. Une façon originale pour sortir des galettes traditionnelles aux œufs ou jambon fromage.

Pour la recette des galettes :

https://phillarecette.fr/galettes-au-sarrasin/

Pour cette préparation il suffit de fendre en deux un Saint-Marcellin pas trop fait.

ingrédients pour galette au Saint-Marcellin

Prévoir quelques cerneaux de noix, 1/2 cuillère à café de miel et une galette au sarrasin.

Faire réchauffer la galette dans une poêle anti-adhésive.

La retourner puis déposer les deux morceaux de fromage, les cerneaux de noix el laisser couler le miel sur les bords.

Laisser chauffer, le miel va caraméliser un peu et rendre les bords croustillants.

Rabattre les quatre côtés de la galette vers l’intérieur et servir.

Pour servir j’ai fait un mélange de poivrons rouge et jaune finement émincés.

Présentation de galette au Saint-Marcellin

Bon appétit.

Laisser un commentaire