Une recette facile et rapide de framboisier revisité avec deux recettes publiées.
La base est composée de’ une tartelette amandine

et la garniture de crème pâtissière maison légèrement détendu avec du mascarpone pour la rendre un peu plus crémeuse.

il suffit de rajouter quelques framboises fraîche si possible ou surgelés.
Ingrédients :

- Une tartelette amandine
- crème pâtissière
- framboises
- mascarpone
Recette :
Avec un couteau à pain couper la tartelette amandine en deux.

Avec un fouet bien battre la crème pâtissière froide avec un peu de crème mascarpone (environ 1/8 du volume).
Garnir généreusement de cette crème une des deux moitié de la tartelette.

Disposer les framboises par dessus (si vous utilisez des surgelés ne pas les décongeler avant).

puis remettre une bonne cuillère de crème par dessus en la répartissant délicatement.

Puis enfin, recouvrir de l’autre partie de la tartelette. Laisser reposer le temps que les framboises décongèlent et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Bon appétit.
Miam-miam comme ça doit être bon
Bonne journée