Filet de limande au chorizo

On reste sur des recettes très simples pour se faire plaisir sans se lancer dans de grandes recettes et pour occuper ses périodes de confinement. Un mélange terre/mer, ne pas prendre un chorizo trop épicé, peut se réaliser avec n’importe quel poisson blanc à griller.

Ingrédients :

  • 1 filet de limande
  • 6-8 tranches de chorizo
  • 3 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre

Recette :

Faire décongeler la limande et l’éponger avec du papier absorbant pour éliminer le maximum d’humidité.

Couper les tranches de chorizo, les éplucher et les recouper en deux.

Laver les champignons et les émincer.

Faire fondre le chorizo à feu moyen et dégraisser si nécessaire.

Mettre le gaz à feu vif et ajouter les champignons pour les faire revenir rapidement.

Saler poivrer.

Ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse pour donner du liant et réserver au chaud.

Saler et poivrer le filet de poisson.

Le fariner et le faire saisir rapidement dans de l’huile d’olive très chaude.

Laisser cuire une grosse minute de chaque côté.

Faire un lit avec le mélange de champignons et chorizo.

Déposer le filet de limande par dessus.

Bon appétit.

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