Une recette très simple de filet de cabillaud poêlé aux agrumes.
Ingrédients :

- 1 filet de cabillaud
- 1 citron
- 1 orange
- 1 cuillère de mascarpone
- un peu de farine
- ciboulette
- sel, poivre
Recette :
Commencer par faire décongeler le filet de cabillaud si il n’est pas frais et bien l’éponger avec du papier absorbant pour retirer tout excédent d’eau.
Saler et poivrer.
Peler à vif le citron et l’orange et dégager les suprêmes de la moitié des fruits.
Presser le reste entre vos mains pour extraire le jus et le conserver.

Dans une poêle faire réduire les jus de fruits d’une moitié.
Ajouter hors du feu le mascarpone et la ciboulette.
Finir en ajoutant les suprêmes de fruits et garder au chaud sans faire bouillir.

Passer le filet de cabillaud dans la farine.
Le faire poêler dans un peu d’huile d’olive à feu vif, environ 1 minute de chaque côté.

Déposer le filet de poisson cuit sur un lit de riz créole, puis napper de la sauce aux agrumes.
