Une recette de feuilleté réalisé pendant le confinement suite au coronavirus. Fait avec un peu ce qui reste pour limiter les sorties et pour quand même manger un plat sympa.
Ingrédients :

- 1 saucisse knack
- environ 2 cuillères à soupe de reste de choucroute
- moutarde
- 1 carré de pate feuilletée pur beurre
Sur le carré de pâte feuilletée étaler un peu de moutarde avec une fourchette.

Répartir ensuite le choux de choucroute froid en laissant les bords supérieurs et inférieurs dégagés.
Déposer la saucisse au centre.

Enrouler le tout pour donner une forme de cigare en pressant un peu sur la jointure pour sceller le tout .
Disposer le feuilleté sur une plaque de cuisson avec un papier de cuisson et en mettant la jointure vers le bas pour le garder bien fermé.
Faire cuire à four chaud 200° pendant 15-20 minutes

L’idéal serait de le servir avec une salade, mais vu la conjoncture la présentation est simplifiée à son extrême.
il est préférable de faire sa propre pâte feuilletée, mais cela est plus technique et pas toujours le temps. On trouve des produits satisfaisants tout prêt, veillez cependant que la pâte soit pur beurre et avec du vrai beurre (lisez la liste des ingrédients).