Feuilleté choucroute

Faire la cuisine c’est aussi adapter les petits restes pour en faire un plat sympathique. Ici avec un reste de choucroute, simple et rapide.

Ingrédients :

1
  • reste de choucroute cuite
  • 1 carré de pâte feuilletée pur beurre
  • quelques lardons
  • 1 petit oignon.
  • sel, poivre, cumin

Recette :

Peler et couper l’oignon.

Le faire revenir avec les lardons et un peu de cumin.

Laisser revenir jusqu’à obtenir une légère coloration.

Laisser refroidir un peu et mélanger avec le reste de choucroute froide.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Garnir le centre du carré de pâte feuilletée avec la préparation, après avoir légèrement piqué la pâte avec une fourchette.

Refermer en rabattant les angles en diagonale.

Presser les 4 angles entre eux pour tenir le feuilleté fermé.

Dorer la pâte avec du jaune d’œuf ou éventuellement un peu d’huile d’olive.

Faire cuire à four chaud 200° pendant une vingtaine de minutes.

A servir bien chaud avec une salade verte ou d’endives.

Bon appétit.

Un commentaire

Laisser un commentaire