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Feuilleté aux ravioles

Les ravioles de Romans sont une spécialité du Dauphiné, une recette très simple pour une préparation originale.

Ingrédients :

  • 4 plaques de ravioles de Romans
  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 500 grammes de champignon de Paris
  • crème fraîche épaisse

Recette :

Commencer par émincer les champignons de paris et les faire revenir à la poêle. Laisser refroidir, ne pas saler en début de cuisson pour éviter qu’ils ne rendent de l’eau.

Dérouler la pâte.

Poser une plaque de ravioles avec la feuille, une fois posée retirer le papier doucement pour que la plaque reste entière.

Tartiner de crème fraîche, poser une tranche de jambon et quelques champignons.

Renouveler l’opération et terminer par une plaque de ravioles et crème fraîche.

Rabattre les bords de la pate pour former le feuilleté.

Retourner le feuilleté en vous aidant du papier cuisson.

Faire un trou au milieu, tamponner d’huile et saupoudrer des graines de sésame.

Faire cuire 30 minutes dans un four chauffé à 180°.

Laisser refroidir un peu avant de trancher.

Bon appétit

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