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Féroce d’avocats

Une recette des Antilles avec de l’avocat et de la morue, pour accompagner le tout des frites de bananes plantain.

Ingrédients :

  • 150 grammes de morue cuite
  • 1 avocat
  • 50 grammes de farine de manioc
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • piment

recette :

Après avoir fait dessalé la morue et cuire environ 10 minutes, enlever les arêtes et la peau et émietter grossièrement.

Pour la farine de manioc, j’ai trouvé de la semoule fine qui fait bien l’affaire.

Hacher l’ail, l’échalote, le piment. Bien presser le citron vert.

Récupérer la chair de l’avocat et écraser avec le citron.

Mélanger à la préparation la morue et la semoule fine de manioc.

Filmer et laisser au réfrigérateur une petite heure.

Pour les bananes plantain il suffit de les couper, les saler, et les faire cuire dans un bain d’huile en les retournant.

Une petite entrée qui change de l’ordinaire à servir très frais, vous pouvez aussi garnir les coques de l’avocat et le servir tel quel.

Bon appétit.

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