Fajitas au bœuf

Une recette facile et rapide pour une ambiance Mexicaine. Prêt en 10 minutes. Recette pour 2 fajitas.

Ingrédients :

ingrédients pour fajitas au bœuf
  • 1 pavé de bœuf
  • 2 tortillas
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • épices mélange chili (cumin, paprika, ail, origan, piment)
  • sel

recette :

Laver le poivron et peler l’oignon. Émincer la moitié de chaque.

Couper le pavé de bœuf en lamelles, saler et assaisonner avec les épices. Bien malaxer la viande pour l’imprégner des épices.

Il est préférable de saisir les légumes et la viande dans deux poêles séparés. Les faire sauter très vivement avec un peu d’huile d’olive. Le temps de cuisson ne dépasse pas deux minutes. Mélanger tous les ingrédients avec de garnir les tortillas.

Réchauffer vos tortillas 1 minute au micro, ondes.

Vous n’avez plus qu’à garnir vos galettes.

Je la présente avec du pico de gallo

pico de gallo

du comté, de la salade en chiffonnade et du guacamole

guacamole
fajitas au bœuf

Bon appétit.

4 commentaires

Laisser un commentaire