Une recette facile et rapide pour une ambiance Mexicaine. Prêt en 10 minutes. Recette pour 2 fajitas.
Ingrédients :

- 1 pavé de bœuf
- 2 tortillas
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron
- épices mélange chili (cumin, paprika, ail, origan, piment)
- sel
recette :
Laver le poivron et peler l’oignon. Émincer la moitié de chaque.
Couper le pavé de bœuf en lamelles, saler et assaisonner avec les épices. Bien malaxer la viande pour l’imprégner des épices.

Il est préférable de saisir les légumes et la viande dans deux poêles séparés. Les faire sauter très vivement avec un peu d’huile d’olive. Le temps de cuisson ne dépasse pas deux minutes. Mélanger tous les ingrédients avec de garnir les tortillas.
Réchauffer vos tortillas 1 minute au micro, ondes.
Vous n’avez plus qu’à garnir vos galettes.
Je la présente avec du pico de gallo

du comté, de la salade en chiffonnade et du guacamole


Bon appétit.
On aime beaucoup à la maison
Bonne journée bisous
Merci bonne journée à toi aussi
merci pour cette recette détaillée , je note .
J’adore les fajitas. Merci beaucoup pour le partage. Bon dimanche. Bisous.