Une recette rapide avec peu d’ingrédients mais qui reste savoureuse.
Du poulet sauté avec une sauce au bleu et des noix, le tout sur un lit d’endives confites à la crème.
Ingrédients :

- 1 blanc de poulet
- 50 grammes de bleu
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- quelques cerneaux de noix
- 2 endives
- sel, poivre
Recette :
Commencer par laver et émincer les endives.
Escaloper le blanc de poulet.
Découper le fromage en petits carrés.
Concasser grossièrement les noix.

Faire suer les endives quelques minutes.
Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de crème liquide.
Laisser compoter à feu moyen pendant 5 bonnes minutes.
La crème doit être complètement absorbée.

Dans une autre poêle faire sauter le poulet avec du sel et du poivre.
Une fois bien coloré, baisser le gaz et ajouter le bleu et 2 cuillères de crème liquide.
Laisser fondre le fromage sans ébullition et laisser réduire un peu le tout.
Ajouter les noix concassés et un peu de persil ou ciboulette haché.

Faire un lit avec les endives confites, et déposer le poulet par dessus.

Bon appétit.
Oh c’est une super idée !! Merci de ce partage
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