Émincé de poulet à la Basquaise

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert (ou 1/2 vert et 1/2 jaune)
  • 2 gousse d’ail
  • 1 tomate moyenne
  • herbes de Provece
  • huile d’olive

Recette :

Pour commencer émincer les blancs de poulet et les faire revenir à l’huile d’olive.

Assaisonner avec sel, poivre, huile d’olive.

Pendant ce temps laver et émincer les oignons et poivrons.

Réserver les morceaux de poulet dans une assiette et faire revenir les poivrons et oignons.

Bien gratter avec une spatule en bois la poêle pour récupérer les sucs de la viande.

Couper la tomate et émincer l’ail.

Rajouter les dans les poivrons et oignons.

Laisser revenir une ou deux minutes et remettre le poulet.

Laisser mijoter 5 minutes.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

Laisser un commentaire