Dos de cabillaud en croûte

Une recette toute simple de dos de cabillaud sur un lit d’épinards et relevé à la moutarde. Bien sur il est préférable de faire sa pâte soi même. Mais nous sommes tous logés à la même enseigne et le temps manque souvent. Les pâtes toutes prêtes sont de bonne qualité si vous utilisez de la « pur beurre ».

Ingrédients :

  • 1 dos de cabillaud
  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • 2 galets d’épinards en branches surgelés
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette :

pour commencer faire décongeler les épinards et le poisson si vous n’utilisez pas du frais.

Bien presser les épinards pour extraire l’excédant d’eau.

Compresser le poisson dans du papier absorbant, si les produits sont trop humides ils vont rendre de l’eau à la cuisson.

Sur un carré de pâte déposer un lit d’épinards et le poisson que vous aurez enduit de moutarde.

Mouiller les bords de la pâte avec de l’eau froide.

Prendre l’autre carré de pâte et l’étendre légèrement.

Le déposer sur le poisson et bien presser les bords pour sceller la pâte.

pour être sur que le feuilleté ne s’ouvre pas je rabat les bords en les pressant avec le pouce.

Faire un petit trou avec une pointe de couteau pour permette à la vapeur de s’évacuer.

Strier légèrement la pâte et doré au jaune d’œuf. J’ai légèrement lustré à l’huile d’olive car je n’avais plus d’œufs et ça marche aussi.

Faire cuire environ 20 minutes à four chaud 200°.

La moutarde va infusé et donner un petit goût sympathique.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette

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