Ingrédients :

- 1 dos de cabillaud
- 2 carottes
- 10 centilitres de crème fleurette
- 1 cuillère à café de persil haché
- curry
- graines de cumin
- sel,poivre
Recette :
Pour commencer laver et éplucher les carottes.
Avec le couteau économe continuez à éplucher pour détacher des bandes de carottes.

Dans une poêle chaude mettre une noix de beurre et les graines de cumin pour les torréfier légèrement.
Faire ensuite revenir les carottes avec le cumin environ 2 ou 3 minutes pour qu’elles restent croquantes. Ajouter le persil haché.

Dans le même temps saler et poivrer le dos de cabillaud et le faire griller sur les deux faces (environ 3 minutes de chaque côté) avec un peu d’huile d’olive.
Réserver les carottes et faire réduire la crème fleurette avec un peu de curry
Vous pouvez réchauffer légèrement les carottes au micro-onde si le timing n’est pas au top.
Il n’y a plus qu’à dresser en faisant un lit de carottes. poser le dos de cabillaud et napper avec la crème au curry réduite.

Photos personnelles prises pendant la réalisation de la recette