Une recette simple à déguster comme dessert, ou qui peut servir pour une tarte au citron, ou en composition avec une salade de fraises par exemple

difficulté : simple
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients : (pour 4 ramequins)
- 6 citrons
- 150 grammes de miel liquide
- 4 œufs
- 60 grammes de beurre
- 20 grammes de maïzena

Recettes :
Pour commencer casser les œufs et les battre au fouet avec le miel

Presser les citrons et mettre le jus à chauffer dans une casserole
Incorporer la maïzena dans l’appareil miel et œufs et bien fouetter pour obtenir un mélange lisse
Incorporer le jus de citron et remettre dans la casserole

Faire épaissir sur le feu sans cesser de remuer avec le fouet pour ne pas laisser accrocher la préparation et ne pas avoir de grumeaux, aux premiers bouillons retirer du feu
Incorporer le beurre en petits morceaux et fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu
Mettre dans des ramequins et laisser une nuit au réfrigérateur
Bon appétit

Recette qui donne vachement envie 😋 il faut que je la teste un de ces quatre 🙂
oui tu me diras ce que tu en penses