Une recette très simple à base de pâte feuilleté et de crème pâtissière façon plombière.
La plombière est à la base une glace vanille (crème anglaise) avec des fruits confits et du rhum.
Ingrédients :

- 1 carré de pâte feuilleté
- 1 reste de crème pâtissière
- 1 cuillère à soupe de fruits confits
- en option une cuillère à soupe de rhum
Recette :
Pour le recette de la crème pâtissière maison suivez ce lien.

Préparer la garniture en mélangeant les fruits confits et la crème pâtissière.
Si vous souhaitez ajouter du rhum le mieux est de faire macérer les fruits confits dans le rhum pendant 30 minutes environ.

Garnir le carré de pâte feuilletée avec la préparation.
Mouiller la pâte avec un pinceau et de l’eau froide.

Rabattre la pâte et rouler en forme de cigare en pressant un peu pour souder la pâte.
Faire quelque rayure avec une lame de couteau retournée.
Clarifier un jaune d’œuf et le mélanger avec un peu de sel et quelques gouttes d’eau.
Dorer le feuilleté avec cette préparation.

Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200°

Vous pouvez le déguster froid mais je le trouve encore meilleur tiède.