Une recette rapide et facile de chou farci cuisinée avec les restes de sabodet au chou , vous pouvez bien sur utiliser toutes sortes de saucisses. Pas vraiment de proportions c’est au feeling et selon vos goûts.

Ingrédients :

- reste de saucisse cuite
- reste de choux blanc cuit
- pommes de terre cuites
- sel, poivre
- herbes de Provence
Pour commencer écraser à la fourchette les pommes de terre pour obtenir une purée grossière.
Garder quelques feuilles de chou pour la finition.
Découper le reste du chou en petits morceaux, pour ma part je récupère les graines de coriandre et les baies de genièvre pour encore plus de goût.

Enlever la peau de la saucisse, couper quelques tranches pour la décoration et détailler le reste en petits morceaux.

Mélanger le chou et l’écrasé de pommes de terre (je met deux volumes de chou pour un de pommes de terre), rectifier l’assaisonnement et ajouter des herbes de Provence.

Ajouter la saucisse coupée en cubes.

Verser la préparation dans un plat à gratin, recouvrir de feuilles de chou et disposer les tranches de saucisse par dessus. Parsemer le tout d’herbes de Provence.

Mettre à cuire à four chaud 200° environ 40 minutes et c’est prêt.

Bon appétit.
Leftovers.. with attitude! 🙂 >-I
thanks