Une recette sympa de cannelloni au filet de flétan, compotée de fenouil et sauce à la coriandre fraîche.

Ingrédients :
- environ 200 grammes de filet de flétan
- 2 fenouils
- 4 plaques de lasagnes fraîches
- 1/2 litre de béchamel liquide
- coriandre fraîche
- crème fraîche épaisse
- parmesan

J’utilise des plaques de lasagnes fraîches pour pouvoir les rouler.
Emincer le fenouil et le faire compoter à feu doux avec un peu d’huile d’olive pendant une trantaine de minutes.
Pendant ce temps préparer la béchamel, et mixer avec une demie botte de coriandre fraîche.
Quand le fenouil est cuit ajouter les filets de flétan coupés en petits cubes et lier avec une ou deux cuillères de crème fraîche épaisse.

Garnir généreusement les plaques de lasagnes et les rouler.
Les disposer dans un plat allant au four et napper de la sauce béchamel à la coriandre.
Râper quelques copeaux de parmesan.

Faire cuire environ 30 minutes dans un four chauffé à 180°.


Miam-miam voilà qui est orienté
Bonne soirée